Lo hace formato de borrado de datos??

Hay un gran malentendido entre los usuarios que si se formatean sus unidades de almacenamiento , todos los datos almacenados se borrarán para siempre. Pero , este no es el verdadero . Hecho está formateando sólo elimina la entrada de datos del índice de sistema de archivos y marca el lugar ocupado en el índice como disponible. Esto le da una ilusión de los usuarios que impulsan está vacío, todos los datos se ha ido de ella. Pero los datos almacenados continúan existiendo allí y va siempre hasta que se almacenan nuevos datos sobre esa unidad en particular. Una vez que usted guarda los nuevos datos en él , antiguo será reemplazado por nuevos datos y archivos antiguos serán borrados . Si usted tiene preguntas como no formateo borra los datos ? o se formatea el disco duro es la mejor manera de abolir los datos sensibles de ella? Entonces la respuesta correcta de la pregunta es "NO". Si desea eliminar de forma permanente los datos de su disco duro y luego el formato no es el camino seguro, usted debe utilizar una herramienta especializada que puede suprimir datos cruciales sin posibilidad de recuperación .

Antes de continuar, permítanme aclarar que hay muchas ocasiones en las que necesita para eliminar permanentemente los datos del disco duro o en otro dispositivo de almacenamiento . Uno de ellos es el de la seguridad por supuesto , si hay algunos datos aún confidenciales extremadamente inútiles en el disco duro cuya revelación podría realmente crear un desastre para usted, entonces , esta es la situación en la que usted debe utilizar una aplicación que puede eliminar por completo el formulario de datos su disco duro.

Otro escenario en el que usted necesita para eliminar permanentemente los datos del disco duro es cuando usted está vendiendo o entregando su disco duro para una tercera persona. Supongamos que usted vende su disco duro para una persona con solo borrar sus datos privados , entonces no se puede negar el hecho de que se puede recuperar fácilmente sus datos privados. Si esto sucede con usted, entonces su seguridad y privacidad pueden estar en juego . Así para evitar este tipo de situación de miseria que siempre debe acabar con su disco duro antes de venderlo o entregarlo a otros.

Cuando se escribe una consulta en la barra de búsqueda de Google , la herramienta para borrar los datos del disco duro, entonces usted será atendido con gran cantidad de herramientas que pretenden eliminar de forma permanente los datos de su disco duro . Pero , Remo MAS , que se puso en marcha hace poco, es una aplicación muy singular que se desarrolla con el objetivo de destrozar de forma permanente los datos de medio de almacenamiento. Se ha sintonizado con el algoritmo de trituración estándar definido por los estándares de la industria. MAS se ha convertido en palabra de moda en la industria del software y ha conseguido mucho aprecio en muy poco tiempo. Puede limpiar el disco duro , disco duro externo , tarjeta SD y diferentes tipos de tarjeta de memoria en una fracción de segundo con esta utilidad. Su interfaz de usuario muy atractiva le da una dimensión especial de la identidad entre los usuarios a lo largo y ancho del mundo.

Pasos a realizar para borrar los datos del disco duro

  1. Descargue e instale la versión gratuita de Remo MÁS. Inicie la herramienta y seleccione Manage opción desde la pantalla principal y luego desde la pantalla siguiente seleccione Datos opción Wipe como se muestra en la siguiente figura.
  2. Does Formatting Erase Data - Select Data Wipe

    Fig 1:Seleccione Autoborrado

  3. Tan pronto como se hace clic en los datos de la opción de limpiar aparecerá una nueva ventana. Desde esta pantalla, seleccione Erase Hard Drive/ Partition opción como se muestra en la figura 2.
  4. Does Formatting Erase Data - Erase Hard Drive/ Partition

    Fig. 2: Erase Hard Drive / partición

  5. Luego, desde la pantalla siguiente, seleccione Drive que desea borrar de forma permanente. Después de la selección de la unidad, haga clic en el botón Borrar para proceder como se muestra en la figura 3.
  6. Does Formatting Erase Data - Select Drive

    Fig. 3: Seleccionar unidad

  7. Elija el método de limpieza de esta pantalla y haga clic en Proceed opción..
  8. Does Formatting Erase Data - Select Yes and Click on Proceed

    Fig 4: Seleccione Sí y haga clic en Continuar

Undo Format | Undo Format de | Rückgängig Format des | Undo Formato | Fortryd Formater | 撤消格式 | フォーマットを取り消し | 을실행 취소포맷

Derechos de autor© Deshacer Formato, Todos los derechos reservados - Todas las otras marcas reconocidas

Intimidad Política