Hat Formatierung Daten löschen??

Es gibt ein großes Missverständnis unter den Nutzern, dass, wenn sie ihre Speicherlaufwerke formatieren, werden alle gespeicherten Daten werden für immer gelöscht werden. Aber dies ist nicht der Fall. Tatsächlich wird die Formatierung entfernt nur die Eingabe von Daten aus dem Index von Dateisystem und markieren Sie den besetzten Platz im Index zur Verfügung. Dies gibt die Illusion für die Benutzer dieses Laufwerk leer ist, werden alle Daten von ihr weg. Aber gespeicherten Daten weiterhin existieren und geht für immer, bis Sie neue Daten auf dem jeweiligen Laufwerk speichern. Wenn Sie neue Daten über sie zu halten, werden alte durch neue Daten ersetzt werden, und alte Dateien werden gelöscht. Wenn Sie Fragen haben, wie ist die Formatierung gelöscht Daten? oder wird die Formatierung der Festplatte ist beste Weg, um sensible Daten vor, sie abzuschaffen? Dann die richtige Antwort auf diese Frage ist "NEIN". Wenn Sie die Daten dauerhaft von Ihrer Festplatte löschen wollen, dann formatieren ist nicht sicher, sollten Sie ein spezielles Tool, das wichtige Daten unwiederbringlich abzuschaffen verwenden können.

Bevor wir fortfahren, lassen Sie mich klarstellen, dass es gibt viele Gelegenheiten, bei denen Sie die Daten dauerhaft von der Festplatte oder anderen Speicherplatte löschen. Eine davon ist natürlich die Sicherheit, wenn es einige äußerst nutzlos noch vertrauliche Daten auf Ihrer Festplatte, deren Offenbarung wirklich könnte eine Katastrophe für Sie zu erstellen, dann ist dies der Fall, sollten Sie eine Anwendung, die völlig auslöschen können Datenformular verwenden Ihrer Festplatte.

Ein weiteres Szenario, in dem Sie die Daten dauerhaft von der Festplatte löschen, wenn Sie verkaufen oder Übergabe der Festplatte auf eine dritte Person. Angenommen, Sie haben Ihre Festplatte verkauft, um eine Person einfach löschen Ihre Daten dann kann es nicht mit der Tatsache, dass man ganz einfach Ihre privaten Daten wiederherstellen zu leugnen. Wenn dies der Fall mit Ihnen dann Ihre Sicherheit und Privatsphäre könnte auf dem Spiel. So, diese Art der miserablen Situation sollten Sie immer auszulöschen Ihrer Festplatte, bevor es verkauft oder Übergabe an einigen anderen zu vermeiden.

Wenn Sie eine Abfrage in der Google-Suchleiste eingeben, Werkzeug, um Daten von der Festplatte, dann werden Sie mit Fülle von Tools, die behaupten, Daten dauerhaft von Ihrer Festplatte löschen serviert werden gelöscht. Aber, Remo MEHR, die vor kurzem ins Leben gerufen wird, ist eine sehr einzigartige Anwendung, die mit dem Ziel entwickelt wird, um dauerhaft shred Daten von Speichermedium. Es hat mit der Industrie übliche Standards Standard Schreddern Algorithmus abgestimmt. MEHR geworden Modewort in der Software-Industrie und hat viel Anerkennung in sehr kurzer Zeit bekam. Sie können die Festplatte, externe Festplatte, SD-Karte und verschiedene Arten von Speicherkarte in Bruchteilen von Sekunden mit diesem Programm zu wischen. Seine höchst attraktive Benutzeroberfläche verleiht ihm eine besondere Dimension der Identität der Benutzer über die Länge und Breite der ganzen Welt.

<

Schritte zum zum Löschen von Daten von der Festplatte durchführen

  1. Downloaden und installieren kostenlose Version von Remo MEHR. Starten Sie das Tool und wählen Sie Manage Option aus dem Hauptbildschirm und dann ab dem nächsten Bildschirm wählen Sie SMS-Clean-Option, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
  2. Does Formatting Erase Data - Select Data Wipe

    Bild 1: Wählen Sie die Datenlöschung

  3. Sobald Sie auf Daten klicken wischen Option wird ein neues Fenster angezeigt. Von diesem Bildschirm wählen Erase Hard Drive/ Partition Option wie in der Figur 2 dargestellt.
  4. Does Formatting Erase Data - Erase Hard Drive/ Partition

    Bild 2: Löschen der Festplatte / Partition

  5. Dann ab dem nächsten Bildschirm wählen Sie Laufwerk, das Sie endgültig löschen wollen. Nach der Auswahl des Laufwerks, klicken Sie auf Löschen-Taste, um wie in der Abbildung 3 gezeigt vorgehen.
  6. Does Formatting Erase Data - Select Drive

    Bild 3: Wählen Drive

  7. Wählen Sie das Wischverfahren auf diesem Bildschirm klicken Sie auf Proceed Option..
  8. Does Formatting Erase Data - Select Yes and Click on Proceed

    Bild 4: Wählen Sie Ja, und klicken Sie auf Weiter

Deshacer Formato | Undo Format de | Undo Format | Undo Formato | Fortryd Formater | 撤消格式 | フォーマットを取り消し | 을실행 취소포맷

Urheberrecht © Rückgängig Format des, Alle Rechte vorbehalten - Alle anderen Marken anerkannt - Alle anderen Marken anerkannt

Datenschutz